Стефанос Циципас — Николас Харри
Завершен

Прогноз на матч Стефанос Циципас — Николас Харри 16 мая

Поделиться

Прогноз сотрудника редакции сайта Legalbet Ильи Журского: ставка на матч турнира ATP в Риме.

Циципас в середине апреля взял титул в Монте-Карло. Затем был финал Барселоны и провал в Мадриде с вылетом от Монтейро в 1-м круге. 2-недельная пауза перед Римом помогла греку прийти в себя — на пути к четвертьфиналу при очень сложной сетке он отдал только 1 сет.

Стефанос Циципас

Были опасения по поводу того, что Стефанос после расставания с Бадосой на пару месяцев выпадет из числа претендентов на титулы. Однако грек, наоборот, показывает впечатляющий теннис — в Риме уже побеждены Штруфф (2:1), Норри (2:0) и Де Минаур (2:0). Матч 1/8 финала Циципас выиграл за 61 минуту, отдав сопернику только 3 гейма. Стефанос взял 74% розыгрышей на 1-й подаче и 83% — на 2-й. Также он успел заработать аж 8 брейк-поинтов, 5 из которых реализовал. В общем, Циципас явно в полном порядке.

Николас Харри

А вот Николасу Харри с сеткой в Риме очень повезло. Самым серьёзным соперником был Маттео Арнальди (2:0), которого он обыграл во 2-м круге. После же чилиец сражался с представителями 2-й сотни: Наполитано (2:1) и Мюллером (2:0). В четвертьфинале уровень оппозиции значительно возрастает. Удивительно, но в очной серии с Циципасом Харри ведёт 3:2. Однако тут стоит отметить, что единственный междусобойчик на грунте, пришедшийся на прошлогодний розыгрыш Монте-Карло, закончился убедительной победой грека со счётом 2:0. Сегодня Харри вновь будет очень сложно — слишком уж хорошо Стеф себя чувствует на глине.

Прогноз

Циципас взял небольшой отпуск в начале мая, но после него включился на 100% и уже прошёл в Риме нескольких очень сложных соперников. Против такого Стефа шансов у Харри откровенно мало.

Прогноз
Победа Стефаноса Циципаса с форой (–3,5)
Кэф
Коэффициент
1.69
Сыграет этот прогноз?
Победа Стефаноса Циципаса с форой (–3,5)
0%
0 голосов
Да
0%
0 голосов
Нет
Всего проголосовало: 0

Бонусы

Другие прогнозы этого автора

Еще прогнозы
Копировать токен