Жалобы на букмекерские конторы

145

С 2020 года мы принимаем жалобы на букмекерские конторы, рассматриваем и делаем все, что в наших силах, чтобы решить проблему по каждой жалобе, будь то неправильный расчет ставок или другое серьезное нарушение со стороны букмекера. Ниже показаны все жалобы от пользователей сайта Legalbet.

Добавить жалобу

Жалобы 145

Фейк бк

Рассматривается
Пожалуйста почистите этот позор отзывы одни положительные каждый день добавляются в то время как иксбет бай уже более года закрыт
Комментарий администратора
Ваша жалоба удалена из-за несоответствия тематике сайта: Legalbet работает только в теме ставок на спорт.
Добрый день, сайт с абсолютно сломанными бонусами, начнём сегодня с еженедельного кэшбека. Всю неделю тестировал играл на сайте , написано кэшбек начисляется автоматически каждую неделю и никак не пересекается с другими бонусными предложениями. В итоге понедельник наступил и конечно же я ничего не получил , мол вы получали бонус на депозит как мне сказали и кэшбек вам не положен, конечно же в правилах указано наоборот что никак не пересекается кэшбек с другими бонусными предложениями, а кэшбек мне не положен именно с депозита который сделан был под приветственный бонус, но ведь еще помимо того депозита без бонусов было сделано на примерно 700р, это везде так работает и только так ибо это полный бред делать по-другому как и то что бонусы на депозит работают тут следующим образом как мне сказали в службе поддержки вы будете откручивать вейджер х30 только при первом депозите. Пример: вы сделали депозит 100р получили первый бонус 100%(100р) итого на балансе 200р под х30 проиграли например отыграли только 10% (300р) вейджера при следующем депозите на второй бонус 75% под х30 у вас будет висеть еще первый вейджер 2700р(90%) и второй депозит вам надо открутить первый до конца только потом начнёт второй откручиваться, а 3ий депозит вам два передыдущих надо откручивать и только потом 3ий начнётся , вы просто вдумайтесь в этот бред , такого быть не может , ощущение что там люди вообще не понимают что делают , в итоге в службе поддержки сказали либо так играешь либо все бонусы закрываем. Я закрыл все приветственные бонусы и начал просто депозиты делать неделю на реальные деньги без бонусов и сейчас мне пишут что вы ничего не получите из-за того что вам начислялся бонус , хоть я даже их и не крутил и мне все закрыли. Скрины поддержки приложу ниже а также депозиты и тд и переписка того что крутите бонус под 3 вейджерами и тд все есть ) это просто скам вы сделаете 3 депозит 1р получите 50 копеек но например первые два по 100р вы будете отыгрывать 50копеек под вейджером 5000р (СКАМ КАЗИНО).
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Brazino 777 на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.
Увидела рекламу "Макслайн", зарегистрировалась, привязала именную карту к счету, позвонила девочка оператор, пообщались, подкупили сервисом еще до игры. Пополнила сегодня счет на 300 рублей, сделала 3 ставки, 2 плюсовых и 1 минус, на балансе в итоге было приблизительно 550 рублей, через несколько часов при входе на сайт столкнулась с такой ошибкой, как в заголовке, в чате подсказали почистить куки и кэш браузера за все время, сменить пароль и попробовать войти еще раз. После всех "процедур" проблема не решилась. Пробовала зайти с 3ех разных браузеров, с настольного ПК и планшета, проблема никуда не ушла, причем в чате выставляют дурой, будто бы я неверно ввожу данные, хотя они у меня были сохранены в браузере и вход происходил всегда автоматически, стоило нажать кнопку "Войти". В чате отвечают, "Ваш игровой счет активен. Вы можете совершать игровые и денежные операции", а по факту войти не удается. Придти в ППС и по номеру счета снять деньги так же невозможно, так как говорят что запрос на вывод нужно сформировать в личном кабинете, что опять же невозможно из-за проблемы со входом... Получается замкнутый круг, в котором я крайняя. Стала гуглить, чтобы решить проблему и нашла на вашем сайте много идентичных случаев, после которых стало понятно, что это все сделано намеренно, оказывается это не единичный случай, а вполне обычная практика данного букмекера. Самый настоящий беспредел и безобразие.Прошу вас посодействовать в решении данной проблемы.
13.01.2023 не смог войти в свой игровой счет. Сделал звонок на горячую линию БК Фон бет,от сотрудника компании получил информацию, что из личного кабинета был сделан запрос на блокировку игрового счета ,а баланс игрового счета на данный момент равен 0 рублей и был осуществлен вывод средств со счета 12.01.2023.На что я ответил,что деньги в этот день со счета не выводил и запрос на блокировку игрового счета не подавал.Баланс моего игрового счета на момент последнего посещения составлял 968 рублей. Для дальнейших разбирательств в этой ситуации сотрудница БК Фонбет сказала обратиться к администрации БК на электронный адрес [email protected] я отправил письмо в администрацию БК, где изложил суть вопроса. На это письмо получил ответ на свой электронный адрес (почту),что вы не можете зайти в свой игровой счет потому что с личного кабинета был отправлен запрос на блокировку игрового счета. На что я ответил, что запрос на блокировку игрового счета я не делал . В следующем письме я обратился с запросом на разблокировку игрового счета. Ответа я не получил и написал в чат службы поддержки ,на что там порекомендовали написать еще одно письмо, что я и сделал.До сих пор ответа на мои письма я не получил,а при очередном обращении в чат службы поддержки мне ответили, что мое письмо не получали и посоветовали отправить письма повторно с другого адреса электронной почты. Для меня очевидно, что БК Фонбет умышленно заблокировала мой игровой счет и завладела моими деньгами.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, вывод средств осуществлен. Проблема решена без участия Арбитража Легалбет.
29.12.2022 , за ежедневные задания мне был начислен бонус в размере 10FS и 10 BYN Фрибет , я прокрутил в слоты , выиграл 2 BYN ,обязательным условием букмекера было - отыграть бонус в 20-ти кратном размере , я всё выполнил , на момент отыгрыша бонуса , мой баланс составлял 80 рублей 40 копеек , данный бонус конвертился из 80-ти рублей 40-ка копеек в 6 BYN , сделал звонок в БК , там сказали , что они не знают как так произошло , составили запрос 29.12.2022 , в 12:41, ничего не отвечают , вопрос не решают , вместо конструктивного ответа , написали "Мы вам ответим в рабочее время с 10:00 до 19:00 часов" , такая ситуация уже не в первой , в первый раз у меня тупо не зачислили деньги с боусной игры в "СЛОТЫ" т.е. , то что я выиграл с реального баланса , через некоторые усилия , удалось вернуть свои деньги! ПОМОГИТЕ вернуть деньги
Комментарий администратора
Бонус рассчитан согласно правилам акции.
27.11.22 в букмекерской конторе фонбет была сделана ставка в размере 1000 BYN под коэф. 2.4 на исход Х2 на событие чемпионат Словении по футболу Олимпия - Целе. Матч состоялся 01.12.22. Закончился со счётом 0-0. Расчёт ставки был произведён. После этого был заблокирован вывод средств. В течении недели по запросам администрации отправлялись необходимые скришоты, фото паспорта, фото на фоне переписки, сканы паспорта и переписки. Это не дало результата. Вывод средств заблокирован. Поступают новые запросы от администрации на новые фото на фоне переписки, которые уже неоднократно отправлялись. На каком основании удерживаются средства нет официального ответа. Готовлю с обращение в министерство по налогам. Считаю средства удерживаются незаконно без объяснения причин
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Здравствуйте! Долго смотрела рейтинги букмекерских контор и остановилась на «Букмекерская контора Марафон», понравилось в них то, что даже на сайте legalbet.by не было о них плохих отзывов. 11 ноября 2022 года прошла у них регистрацию на сайте и скинула им на электронную почту фотографии своих документов, они меня зарегистрировали без вопросов. Я получила игровой счет . Ставила я на футбол, хоккей, иногда теннис, угловые на футболе и прочее,чуть в понимаю в спорте, сама занималась когда то) Мои ставки оказались выигрышными( внесла своих средств очень много для меня,порядка 5000 даже чуточку больше, при этом хорошо заработала уже за 5 дней,ставила в основном ставки во время игры,сразу даже проигрывала( при этом я точно не помню уже сумму на счету,т.к. блокировка произошла ,когда там еще было много ставок),а доступа у меня нет с 16 числа, 16 ноября с утра я уже не смогла зайти в свой личный кабинет так-как его заблокировали В часов 11 утра примерно,в это время я кстати также играла . Я сразу написала в поддержку, в поддержке мне сказали, что я должна к тому же пройти верификацию,выслала фото с кодом сразу,далее сказали пройти видеоверификацию, и мне позвонит сотрудник букмекерской конторы. Ну ок-я же не скрываюсь и в данных своих уверена. Сотрудник мне позвонил по видеосвязи (В указанное время и по указанному телефону), я показала свои все документы,ответила на пару вопросов касательно пополнения и прочее – это было 16 числа. Она сказала ожидайте и на этом все!!!! Написала в их адрес уже 3 письма – 25.11.2022, 29.11.2022, 30.11.2022. А от них – только отписки «Проверка продолжается»! Я же не фантики от жвачки ставила, а свои деньги! А сейчас они ими пользуются, я обращалась за консультацией к юристам – и они сказали, что это незаконно, и их можно привлечь к ответственности. Юристы сказали, что от них нужен официальный ответ, что бы с ним обратится в налоговую, а потом если нужно будет-то в суд.
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Вечером 16.11 в 19:14 я сделал ставки на Баскетбол-Аргентина, на мачт, которому следовало состояться ночью 17.11 в 2:00 Мск. Мои ставки выиграли, и в купоне даже отображен выигрышный результат, однако ставки были рассчитаны возвратом. Я обратился в службу поддержки, чтобы уточнить причину возврата. И мне ответили, что ставки были сделаны на событие, которые якобы уже состоялось к моменту ставки. Причина абсолютно абсурдная, так как ставки я сделал за почти за 6 часов до начала матча!! Через какое-то время я общался с оператором чата повторно, где мне уже написали другую причину, однако затем снова сказали о том, что ставки были сделаны после начала события... У меня есть скришноты ставок, а также ссылка на информацию по матчу, который состоялся в верное время. - https://sport-chance.ru/basketball/event/5907520 Таким образом, считаю что оснований для отмены в выигрыша просто нет!! Здесь всем абсолютно понятно, что я делал ставку вечером на событие, которое планировалось ночью. Немного позже мне ответили на почту, что они руководствуются Фейсбук аккаунтом одной из команд, где был выложен анонс игры, которая должна была состояться 16.11, то есть на день ранее. Но это всего лишь анонс!! И фактически матч был сыгран 17.11! Более того, сегодня, 17.11 был выложен фотоотчет о прошедшей встрече! Очень удивлен и разочарован подобной ситуацией. Деньги небольшие, но сам факт очень неприятен. Я искренне надеюсь, что это просто какое-то недоразумение и что получится справедливо решить этот вопрос и разобраться в ситуации! Все скриншоты прикрепляю к сообщению. Спасибо!
Комментарий администратора
Возврат ставки в рамках правил.
Здравствуйте, хочу описать вопиющую ситуацию с букмекерской конторой Fonbet. Зарегистрировалась и поставила по линии на фору на крупный теннисный турнир Next Gen. Ставка зашла, и на аккаунте появились 400 рублей выигрыша. Утром я увидела на аккаунте максимальную ставку 1 рубль. Не понимая, что я нарушила написала в поддержку, те ответили что нужно писать запрос в администрацию, а там уже запросили новые фотографии для верификации. Я все скинула, и в ответ получила письмо «Кто за вас делает ставки?». Как это понимать я не знала, но стало понятно, что букмекерская компания не хочет отдавать мои деньги, которая я могла и проиграть. Я ответила, что сделала все сама, но администрация продолжила допрос. В итоге не отвечают на мои сообщения и не предоставляют возможность выплаты денег. Никаких мошеннических ставок я не совершала, ставки были на топовое событие по теннису, а они не хотят отдавать деньги!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, запрошенные данные игроком не предоставлены.

заблокировали счет

Рассматривается
Вчера зарегистрировался в конторе и пополнил счет на 600 рублей. за ночь поднял баланс до 2200, днем еще заходило в счет, а после 16:00 перестало пускать в счет. Я сразу начал восстанавливать доступ к счету но это не помогла, а бестолковая служба поддержки писала мне что у вас все работает-это у вас проблемы с браузером или у вас просто руки кривые, но потом все таки сказали написать на юр. адрес, я попросил адрес почты чтобы написать с СП но у них ее нет, есть только юр адрес. Это мне сейчас иди на почту и отправляй им письмо, смешно просто, это что за контора такая, что общение вести по почте через письма, смех просто. Вот сейчас хочу добиться того, чтобы пояснили почему мой счет заблокирован ( они конечно же говорят что не в блокировке а просто хз почему не можете зайти ) и как мне восстановить доступ к счету. Письмо я пойду сегодня отправлю, но может тут мне быстрее помогут с моей проблемой
Не удаётся войти в аккаунт. Пароль и логин вводится корректно, но вылетает ошибка неправильно введён логин или пароль. Звонил в службу поддержки принципиально сразу отправляют писать письма на юр. адрес , отказываются решать проблему. Пару раз попробовал сменить пароль, получал код подтверждения на почту, пароль изменял, изменения подтверждались, но при вводе новых данных опять ошибка и не впускает в аккаунт. Служба поддержки ссылается, то на куки, то на то, что я что-то неверно ввожу и т.д. Также они мне ставки на форы которые как зашли так и могли проиграть влепили возвраты это просто уму не постижимо , я бы еще понял прямой тотал и тд. А ЕСЛИ БЫ Я ПРОИГРАЛ КТО МНЕ ВОЗВРАТ БЫ ДАЛ? В ИТОГЕ РИСКУЕШЬ ДЕНЬГАМИ СВОИМИ ЧТОБЫ ПОЛЧИТЬ ФАНТИКИ КОТОРЫЕ ОТБЕРУТ ЛИБО ПРОИГРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Написали полный бред ставка после события такого бреда я еще не видел, а даже если бы они были правы фора она меняется значит КФ стал другой , но не 1. Какие ВОЗВРАТЫ ? ЧТО ЗА БРЕД? помогите пожалуйста разобраться в ситуации и пусть пояснят причину возвратов ведь ставка могла проиграть и фора не может быть под возврат если им что-то не нравит максимум под другой КФ. Все кто читает эту жалобу убегайте быстрее из этой конторы и не думайте тут регистрироваться , тупо помойка для отмыва денег. Аккаунт заблокировали но на нем остались деньги мои личные пусть возвращают все до копейки. Номер игрового счёта - 227032
Вчера сделал ставку, на 19 минуте игры (09.10.2022 22:06), при счете 1-0 в пользу Ромы, я поставил тотал Лечче больше 0.5 ) с кеф. 2. Ставка была принята и была в игре. На 39 минуте игры Лечче гол забил, после чего ставка была расчитана как возврат. Техническая поддержка отвечает вот так: "В период принятия Вашей ставки на платформе произошла техническая ошибка (сбой в работе программного обеспечения), в связи с чем согласно п.1.8.2. Правил ставка 497664 рассчитана с коэффициентом "1"" О какой ошибке речь, если ставка была в игре всё время, до момента гола. Если бы гола небыло, ставку расчитали бы как проигранную. Просьба помочь разобраться
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 по причине того, что была принята во время технического сбоя. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке события. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
С момента возникновения проблемы прошло уже более трех месяцев! На данный момент общий ущерб составляет 1816.56 BYN. Быстрые выплаты и система "оплати" не работает. Служба поддержки изначально отвечала, что технические специалисты работают над устранением проблемы, но так ничего и не заработало. В ответе на предыдущую жалобу, было сказано, что быстрые выплаты работают, хотя это не так ( ниже прикреплю необходимые скриншоты на 2.10.2022 ). На данный момент ничего не исправлено, а в поддержке и вовсе стали отвечать, что с таким вопросом необходимо обращаться на юридический адрес в письменной форме и через 15 дней я получу официальный ответ, почему я не могу снять свои средства уже более 3-ех месяце. Приехать в ППС в другой город за сотню км, меня нет средств. Посылают в банк, для оформления каких-то карт новых, для вывода на карт счет, но гарантий никаких нет. Необходимой карты, что указаны в перечне банков для вывода на карт-счет у меня нет. И почему я должна из-за их неисправностей, куда-то бегать, и оформлять? Тем более писать какие-то письма. При обращении на электронную почту: [email protected], которая указана у них как руководство компании игнор. Обращение к руководству было еще в июне месяце, но так ответ я не получила. Для чего их электронная почта указана на сайте - не ясно, но думаю просто проигнорировали мое обращение. На данный момент в поддержке ответ один: "Вам ответ был дан ранее, больше комментариев не последует. Обращайтесь на юридический адрес". При чем работает технический отдел над устранение проблемы или нет, ответа больше я не получила. Огромная просьба разобраться с данной компанией! И помочь получить выигрыш!
Комментарий администратора
Вывод средств игроку доступен.
Прошу разобраться и произвести расчёт ставки
Комментарий администратора
Ставка рассчитана возвратом по причине отсутствия данных по броскам по отдельным периодам. Действия БК в рамках правил.
Ставил на т.б. подборов в двух матчах женского чемпионата мира по баскетболу Сербия - Япония (т.б. 71.5) и Бельгия - Корея (т.б. 66.5). Согласно пункту 4.16 правил приема ставок "организатор принимает во внимание результаты официальных сайтов организаторов соревнований". На сайте ФИБА тоталы подборов оказались 76 и 72 соответственно, однако ставки рассчитали как проигрышные. Служба поддержки сказала, что в данном статистическом показателе не учитываются командные подборы, хотя в пункте 7.7 правил БК такой информации не указано. На официальном сайте ФИБА и других статистических сайтах тоталы для меня были проходными. На просьбу предоставить источник, из которого БК взяли свою информацию, сначала скидывали перечни различных лиг, не имеющих ничего общего с баскетбольной статистикой, затем сказали самому искать на сайтах в свободном доступе. После скринов с других статистических сайтов спустя какое-то время сослались на сайт ФИБА. На вопрос о том, откуда они взяли информацию о командных подборах (которых в принципе нет на сайте фиба), которые нужно было отнять от их общего числа, мне ответили, что этим занимается профильный отдел, после чего порекомендовали обратиться с письменным обращением в офис. Возможно я не прав, но хотелось бы немного прозрачности и просто взглянуть, откуда появились цифры, которые нарисовала БК. Деньги не важны, поразило отношение и невозможность ответить на простой вопрос. Может кто сталкивался с таким, подскажите, что делали.
Комментарий администратора
На данный момент представитель БК Betera на сайте отсутствует. Рассмотрение жалобы невозможно.